Как подтвердить доход, если я официально не трудоустроен?

Миграционная служба хочет удостовериться, что вы имеете легальный источник средств к существованию. При этом никто не принуждает иностранного гражданина устраиваться на работу. Подойдет любой легальный доход.

Например:

За один календарный год вы должны заработать в сумме не меньше 12 прожиточных минимумов.

Мы готовы вам помочь!

Звоните прямо сейчас – бесплатно!
Тел. 8 (812) 98-332-98

ДЛЯ ЗАПИСИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

На консультации вы узнаете, как быстро и законно решить ваш вопрос. Адвокат изучит ситуацию и составит подробный план действий.